كـلـــوب ساندوتش
صدر دجاج - 2 قطع برجر لحم - 2 قطع فيلية دجاج - 4 بيضات
- 4 شرائح جبن توست - كيس من خبز التوست
- ملح و فلفل - زيت للقلي - مايونيز-شرائح من الخس
- شرائح طماطم
1-تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة .
2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح .
3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة
السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة .
4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح
و يقلى كل بيضة لوحدها .
5- تحمص قطع التوست "أختياري" .
6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى
ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر
اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية
الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن .
و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة
تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب .
7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا .